현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

Accendo Markets 사기, kr-ac365 .com, CFD 트레이딩 사기, 외환 거래소 사기, 스프레드 베팅 사기, 해외 투자 사기, 차액결제거래 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 커뮤니티를 통해 해외 정식 금융 플랫폼으로 위장한 광고 노출 및 유입 2. 공식 웹사이트 디자인과 CFD, 외환 거래 서비스로 신뢰 형성 및 초기 소액 수익 제공 3. 고레버리지 상품과 단기 고수익 사례를 제시하며 추가 투자금 입금 유도 4. 출금 신청 시 각종 사유로 지연 및 거부 후 사이트 접속 차단 또는 폐쇄

kr-ac365 .com 도메인으로 운영 중인 Accendo Markets 사칭 사기 사이트가 탐지되었습니다. 2025년 11월 27일 개설된 신규 도메인으로, 정식 Accendo Markets 서비스와 무관한 피싱 사이트로 추적되었습니다. CFD 차액결제거래, 스프레드 베팅, 외환 트레이딩 등 금융 상품을 제공하는 정식 해외 거래소로 위장하고 있습니다. 고레버리지 투자로 단기간 고수익이 가능하다는 수법으로 투자금 입금을 유도하는 패턴이 포착되었습니다. 해외 CFD 또는 외환 거래 플랫폼 이용 전 반드시 금융감독원 정식 등록 업체인지 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 실제 접수된 사건을 기반으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 본 사건은 실제 접수된 Accendo Markets 사칭 사기 사례로, CFD 및 외환 거래를 빙자한 투자금 편취 후 출금 차단 수법이 확인되었습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #AccendoMarkets사기 #kr-ac365.com #CFD사기 #외환트레이딩사기 #스프레드베팅사기 #해외거래소사기 #외환거래사기 #차액결제사기 #CFD거래사기 #외환사기 #해외투자사기 #금융사기 #투자사기 #피싱사이트 #담덕법률사무소

TAGS

#AccendoMarkets사기#kr#CFD사기#외환트레이딩사기#스프레드베팅사기#해외거래소사기#외환거래사기#차액결제사기#CFD거래사기#외환사기#해외투자사기#금융사기#투자사기#피싱사이트#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674