현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

Axiomft 사기 거래소 탐지, axiomft .com 추적, 코인 투자 사기 포착, 금 거래소 사기 수법, 출금 차단 패턴 분석, 가상화폐 사기 추적

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 광고 또는 SNS를 통해 axiomft .com 플랫폼 접촉 2. 코인 및 금 투자 수익 화면을 보여주며 신뢰 형성 3. 추가 투자 또는 세금 명목으로 입금 유도 4. 일정 금액 도달 시 출금 차단 및 연락 두절

axiomft .com은 2025년 10월 12일 탐지된 신규 사기 플랫폼으로, 코인 및 금 거래를 표방하고 있습니다. 수익 발생 화면은 조작된 것으로 추적되며, 실제 거래 내역은 포착되지 않습니다. 투자금 입금 후 출금 요청 시 차단되는 전형적인 수법이 확인됩니다. 운영 주체 추적 결과 실체가 확인되지 않으며, 플랫폼 구조상 허위 정보 기반으로 운영되고 있습니다. 이와 유사한 패턴의 사기 플랫폼이 다수 탐지되고 있어 주의가 필요합니다. 형사고소 및 은행 지급정지와 함께 민사소송 병행이 자금 회수를 위해 필요한 사안입니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 플랫폼을 통한 투자 사기로 추적되며, 신속한 법적 대응이 피해 회수 가능성을 높입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#코인사기#코인투자사기#금투자사기#가상화폐사기#투자사기#axiomft.com#axiomft#axiomft사기#AXIOMFT#AXIOMFT사기#암호화폐사기#디지털자산사기#해외거래소사기#출금차단#사기거래소#피해회복#법률상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674