현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

bit-khan.com, 암호화폐거래소사기, 가짜거래소탐지, 가상화폐투자사기, 코인사기피해, 사기수법분석, 무등록거래소

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 6월 생성된 bit-khan .com 도메인으로 정상 암호화폐 거래소 위장 및 투자자 모집 2. 고수익 코인 투자 기회 제시 및 조작된 거래 기록으로 신뢰도 형성 3. 허위 수익 화면 노출을 통해 추가 입금 지속 유도 4. 출금 신청 시 세금·수수료·검증금 등 다양한 명목으로 자금 요구 후 잠적

BIT KHAN이라는 명칭의 불법 암호화폐 거래소가 조직적으로 투자자를 기만하는 사건으로 포착되었습니다. 이 사기 조직은 정상적인 거래소로 위장하여 투자금을 편취하는 수법을 운영하고 있으며, 실제 거래가 일어나지 않는 허위 시스템을 통해 가상의 수익을 표시함으로써 피해자의 신뢰를 획득합니다. 출금 단계에서 다양한 명목의 추가 입금을 강요하는 방식으로 자금을 탈취하는 패턴이 확인되었습니다. 금융감독원 미등록 거래소를 통한 투자는 법적 보호 대상이 아니므로 피해 복구가 극히 제한적입니다. 유사 사기 수법으로 의심되는 거래소 이용 경험이 있다면 즉시 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] BIT KHAN 사건은 허위 거래 시스템을 활용한 조직적 투자 사기로 판단됩니다. 무등록 거래소를 악용한 전형적 범죄 패턴으로, 피해 복구를 위해서는 신속한 법적 대응이 필수적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#비트칸사기#BITKHAN#암호화폐거래소사기#가짜거래소#코인사기탐지#무등록거래소#가상화폐사기탐지#온라인투자사기#암호화폐피해#거래소피싱#조직적사기#투자사기적발#코인투자사기#법적대응방법#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674