현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

블룸쿠코인 사기, BloomKucoin 거래소 사기, bloomkucoin.com 추적, 코인거래소 사칭 탐지, 가상화폐 거래소 피싱, 쿠코인 유사 도메인 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 블룸쿠코인 거래소 접속 유도 2. 유명 거래소 KuCoin과 유사한 UI와 명칭으로 신뢰 획득 3. 코인 입금 후 수익 발생 화면 표시, 추가 입금 권유 4. 출금 요청 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 계정 차단

2025년 11월 중순 bloomkucoin .com 도메인으로 개설된 가상화폐 거래소 사칭 사기 사이트가 탐지되었습니다. 본 사이트는 글로벌 거래소 KuCoin(공식 도메인 kucoin .com)과 유사한 명칭을 사용하여 투자자의 혼란을 유도하는 수법을 사용합니다. 접수된 피해 사례에 따르면 입금된 가상화폐를 탈취하거나, 허위 수익 화면을 보여준 후 출금을 차단하는 방식으로 피해가 발생하고 있습니다. 거래소 이용 전 금융정보분석원 등록 여부 및 공식 도메인 확인이 필수적입니다. 유사 피해를 입은 경우 신속한 법률 대응이 필요합니다.

[변호사 검토] 해외 거래소 사칭형 사기는 초기 대응 시기에 따라 회복 가능성이 달라집니다. 피해 즉시 거래 내역 및 대화 기록을 확보하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#bloomkucoin.com#블룸쿠코인#블룸쿠코인사기#BloomKucoin사기#블룸쿠코인거래소#쿠코인사기#코인거래소사기#가상화폐거래소사기#가상화폐사기#코인사기#거래소사칭사기#코인투자사기#암호화폐사기#디지털자산사기#가상자산사기#코인피싱#거래소피싱#가상화폐피해#코인사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674