현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

BRITECOINS 사기, 브라이트코인스 거래소 먹튀, britecoinskor .com 출금 차단, 가상화폐 투자 사기 탐지, 코인 거래소 위장 플랫폼, 2024년 11월 신규 개설 사기 사이트

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 검색을 통해 브라이트코인스 거래소 광고 접촉 2. 수익률 과장 제시 및 초기 소액 출금 허용으로 신뢰 형성 3. 추가 입금 유도 후 대규모 투자금 납입 완료 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구 후 최종 접속 차단

britecoinskor .com은 2024년 11월 13일 신규 등록된 도메인으로, 정상 코인 거래 플랫폼으로 위장하여 운영 중인 것으로 포착되었습니다. 해당 사이트는 실제 거래 내역처럼 보이는 화면을 제공하나, 입금 완료 후 출금 요청 시 시스템 오류 또는 추가 인증 명목으로 자금 인출을 차단하는 방식이 확인됩니다. 이러한 사안은 형사고소 및 지급정지 신청만으로는 실질적 피해 회복이 어려우며, 민사상 손해배상 청구까지 병행해야 법적 책임 추궁이 가능합니다. 투자금 입금 전 사업자 실체 확인 및 금융당국 등록 여부 검증이 필수적입니다. 유사 피해가 의심되는 경우 즉시 거래 내역 및 대화 기록을 보존하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 플랫폼을 통한 투자금 편취 구조로 판단되며, 신속한 법적 조치가 피해 회복 가능성을 높입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#britecoinskor.com#britecoinskor#britecoinskor사기#브라이트코인스#브라이트코인스사기#브라이트코인스거래소#코인거래소사기#가상화폐거래소먹튀#코인투자사기#가상화폐출금차단#암호화폐사기#디지털자산사기#투자사기피해#온라인투자사기#거래소먹튀#코인사기피해#가상화폐피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674