현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

by-sdt 사기, chancethealine189 사기, USDT 선물 플랫폼 사기, 가상화폴 출금 차단, 코인 투자 사기 추적, 선물 거래 위장 사기

[피해 발생 흐름] 1. USDT 선물 투자 광고 또는 지인 소개를 통해 플랫폼 접속 유도 2. PC 버전과 모바일 버전 별도 운영으로 정상 거래소로 위장하며 신뢰 형성 3. 초기 소액 수익 출금 허용 후 대규모 투자금 입금 유도 4. 본격적인 출금 요청 시 각종 명목의 수수료 요구 또는 계정 차단

by-sdt .com(2026년 10월 22일 등록)과 m. chancethealine189 .com(2025년 10월 16일 등록) 도메인을 통해 운영 중인 USDT 선물 투자 사기 플랫폼이 탐지되었습니다. 해당 사이트는 PC와 모바일 환경을 분리하여 운영하며 실제 선물 거래가 진행되는 것처럼 화면을 구성하고 있습니다. 투자자가 납입한 자금은 실제 거래에 사용되지 않으며, 출금 요청 시 각종 명목의 수수료를 요구하거나 계정 접근을 차단하는 방식으로 피해가 발생하고 있습니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 실질적인 피해 회복을 도모해야 합니다. 본 정보는 피해 예방을 목적으로 제공되며, 법률적 조력이 필요한 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] USDT 선물 투자 명목 사기 사건은 도메인 추적 및 자금 흐름 분석을 통해 법적 대응이 가능하며, 형사 고소와 민사 손해배상 청구를 동시에 진행하는 것이 효과적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #by-sdt.com #m.chancethealine189.com #by-sdt사기 #chancethealine189사기 #USDT선물사기 #코인선물사기 #선물투자사기 #USDT사기 #가상화폐사기 #코인사기 #선물사기 #암호화폐사기 #디지털자산사기 #해외선물사기 #가상자산사기 #투자사기 #금융사기 #온라인사기 #담덕법률사무소

TAGS

#by#m.chancethealine189.com#chancethealine189사기#USDT선물사기#코인선물사기#선물투자사기#USDT사기#가상화폐사기#코인사기#선물사기#암호화폐사기#디지털자산사기#해외선물사기#가상자산사기#투자사기#금융사기#온라인사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674