현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

COX Futures 사기, 콕스퓨쳐스 HTS 사칭, 씨오엑스퓨쳐스 투자 사기, cox-futures .net 추적, 해외선물 거래 플랫폼 사칭, 선물 HTS 프로그램 위장

[피해 발생 흐름] 1. 메신저(카카오톡, 텔레그램)를 통해 고수익 해외선물 투자 기회 제안 2. cox-futures .net 로그인 정보 제공 후 전문적인 HTS 화면으로 신뢰 구축 3. 고레버리지 수익 사례 제시 후 초기 소액 투자금 입금 유도, 가상 수익 표시 후 추가 입금 요구 4. 출금 신청 시 세금, 수수료 명목으로 추가 입금 요구 후 연락 두절 및 사이트 접속 차단

cox-futures .net 도메인을 통해 운영 중인 해외선물 HTS 사칭 사기 사이트가 탐지되었습니다. 2025년 12월 1일 생성된 신규 도메인으로, COX Futures(콕스퓨쳐스, 씨오엑스퓨쳐스) 명칭을 사용하며 정식 선물거래 플랫폼으로 위장하고 있습니다. 실제 선물거래 서비스와 무관하며 금융감독원 미등록 불법 운영 사이트로 확인됩니다. 전문적인 거래 화면을 제공하며 고레버리지 수익을 강조하나 실제 거래는 발생하지 않으며 가상 수익만 표시됩니다. 해외선물 투자 권유 시 반드시 금융감독원 등록 여부를 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 담덕법률사무소에 접수된 실제 사건을 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외선물 HTS 사칭 수법은 전문적인 거래 화면으로 투자자를 현혹하는 전형적인 금융 사기 유형입니다. 피해 발생 시 신속한 법적 조치가 피해 회복 가능성을 높일 수 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #cox-futures.net #COXFutures #COX사기 #콕스퓨쳐스사기 #씨오엑스퓨쳐스사기 #해외선물사기 #선물사기 #HTS사기 #해외선물HTS사기 #선물거래사기 #투자사기 #금융사기 #사칭사기 #레버리지사기 #담덕법률사무소

TAGS

#cox#COXFutures#COX사기#콕스퓨쳐스사기#씨오엑스퓨쳐스사기#해외선물사기#선물사기#HTS사기#해외선물HTS사기#선물거래사기#투자사기#금융사기#사칭사기#레버리지사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674