현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

Future Gold 사기 탐지, 퓨쳐골드 코인거래소 추적, 퓨쳐리치스 futureriches.com 사기 포착, 금·암호화폐 투자 사기 수법 분석, 코인거래소 위장 사기 탐지, 허위 수익 데이터 사기 추적

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 온라인 광고를 통해 금과 암호화폐 결합 투자 플랫폼으로 접근 유도 2. 혁신적인 금융 상품과 고수익 투자 기회를 제시하며 신뢰 형성 3. 초기 소액 투자 후 수익 발생을 확인시키며 추가 입금 유도 4. 대규모 투자금 입금 후 출금 요청 시 차단하거나 사이트 접속 불가 처리

담덕법률사무소는 futureriches .com 도메인으로 운영되는 Future Gold(퓨쳐골드) 코인 거래소 사기 사건을 탐지하였습니다. 해당 사이트는 퓨쳐리치스라는 명칭으로도 활동하며, 금과 가상자산을 결합한 투자 상품을 표방하여 피해자를 유인하는 수법을 사용합니다. 고수익 투자 기회를 내세워 입금을 유도한 뒤, 플랫폼 내에서 허위 수익 데이터를 생성하여 투자자를 안심시킵니다. 실제 출금을 시도하면 각종 명목의 수수료를 요구하거나 출금 자체를 차단하는 방식으로 투자금을 편취합니다. FIU 신고를 마친 정식 가상자산 거래소가 아니므로, 유사한 플랫폼 투자 제안을 받으셨다면 반드시 사전 확인이 필요합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 코인 거래소를 위장한 전형적인 투자 사기 수법으로 포착되었으며, 조기 법률 대응이 피해 회복 가능성을 높입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#futureriches.com#FutureGold#퓨쳐골드#퓨쳐골드사기#퓨쳐리치스#퓨쳐리치스사기#코인거래소사기#코인사기#가상화폐사기#가상자산사기#투자사기#코인투자사기#거래소위장사기#암호화폐사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674