현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

LA Wallet 탐지, 라그랑주 코인 사칭 적발, 환불보상 사기 추적, lagrange-crypto.com 신규 도메인, 수수료 유도 수법, 피해자 표적 2차 사기, 코인지갑 먹튀

[피해 발생 흐름] 1. 과거 코인 투자 피해자를 대상으로 환불/보상 제안 접촉 2. LA코인(라그랑주 코인) 정식 지갑 서비스로 신뢰 형성 유도 3. 환불 처리 명목의 수수료 또는 인증금 추가 입금 요구 4. 자금 이체 후 운영자와 연락 완전 두절

LA Wallet을 칭하는 사기 사이트가 포착되었습니다. lagrange-crypto .com 도메인을 통해 운영 중이며, 2025년 11월 24일 등록된 신규 도메인으로 확인됩니다. 수법은 과거 코인 피해자를 표적으로 환불 및 보상을 제시한 후, 실제 처리를 위한 수수료 또는 인증금 명목의 추가 자금 납입을 강요하는 형태입니다. 해당 사이트는 정식 코인 지갑 서비스나 공식 환불 기관과 무관하며, 입금 후 즉시 모든 연락이 차단됩니다. 유사한 환불 또는 보상 제안을 수신했다면 절대 입금하지 마시고 전문 법률 기관의 상담을 구하시기 바랍니다.

[변호사 검토] LA코인 사칭 범죄는 과거 피해자의 심리를 악용한 2차 사기 사건입니다. 환불 수수료나 인증금 명목의 추가 입금은 즉시 입금 후 연락 두절로 귀결되는 전형적 먹튀 패턴이며, 신규 도메인을 통한 신분 위장으로 범죄 적발을 회피하려는 수법입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #LAWallet #라그랑주코인사기 #lagrange-crypto.com #환불사기추적 #보상사기적발 #코인지갑사기 #신규도메인사기 #코인투자피해 #환불수수료사기 #사이트먹튀 #신분위장 #2차사기 #재정피해 #담덕법률사무소

TAGS

#LAWallet#라그랑주코인사기#lagrange#환불사기추적#보상사기적발#코인지갑사기#신규도메인사기#코인투자피해#환불수수료사기#사이트먹튀#신분위장#2차사기#재정피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674