현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

leveraget .com 레버리지 사기 플랫폼, 텔레그램 코인선물 리딩방 사기, leveraget 가상자산 거래소 사기, 코인 선물 투자 사기 추적, 텔레그램 리딩방 유인 수법, 2025년 10월 개설 신규 사기 사이트

[피해 발생 흐름] 1. 텔레그램 리딩방 초대를 통해 코인 선물 투자 정보 제공 2. 고수익 투자 성공 사례 공유 및 전문가 이미지 구축 3. leveraget .com 플랫폼을 통한 입금 유도 4. 출금 요청 시 차단 또는 사이트 접속 불가 상태 전환

leveraget .com은 2025년 10월 8일 개설된 것으로 추적된 신규 플랫폼으로, 텔레그램 리딩방을 통해 코인 선물 투자자를 표적으로 삼는 구조가 포착되었습니다. 해당 플랫폼은 텔레그램 채널을 통해 투자 정보를 제공하며 신뢰를 형성한 뒤, 자체 사이트로 투자금 납입을 유도하는 방식으로 운영됩니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 금융기관 지급정지 조치만으로는 실질적 피해 회복이 어려우며, 민사소송을 병행하여 법적 책임을 추궁하는 절차가 필요합니다. 본 정보는 유사 피해 예방을 위해 제공되는 자료이며, 구체적 법률 조력이 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] leveraget .com 사건은 텔레그램 리딩방을 통한 신뢰 형성 후 허위 플랫폼으로 자금을 이동시키는 전형적인 수법으로 판단됩니다. 형사 및 민사 절차를 병행하여 실질적 피해 회복을 도모할 필요가 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#leveraget.com#leveraget#leveraget사기#레버리지사기#레버리젯사기#코인선물사기#선물거래소사기#코인사기#리딩방사기#텔레그램리딩방사기#코인리딩방사기#투자사기#가상자산사기#코인투자사기#텔레그램사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674