현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

lsdatcaa 추적, lsdatcaapla.com 탐지, 비트코인 트레이딩 사기 분석, 코인거래소 위장 수법, 가상화폐 플랫폼 사기, 출금 차단 패턴, 2025년 7월 신규 사기 사이트

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 높은 수익률을 내세운 비트코인 트레이딩 플랫폼 광고 노출 2. lsdatcaapla .com 접속 유도 후 정식 거래소와 유사한 인터페이스로 신뢰 확보 3. 소액 테스트 입금 허용 후 수익 발생 화면 표시, 대규모 투자금 추가 입금 요구 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구하거나 계정 동결 후 연락 두절

lsdatcaapla .com 도메인을 사용하는 lsdatcaa 명의의 가상화폐 거래소 위장 사기 사이트가 2025년 7월 18일 개설된 것으로 포착되었습니다. 본 플랫폼은 PC 및 모바일 환경 모두 지원하며 정식 거래소 인터페이스를 모방하여 실제 비트코인 거래가 가능한 것처럼 위장합니다. 투자금 입금 이후 화면상 수익이 발생한 것으로 표시되나 실제 출금 단계에서 추가 수수료 명목 입금을 요구하거나 출금 자체를 차단하는 수법이 확인되었습니다. 금융정보분석원에 등록되지 않은 가상자산 사업자는 정식 거래소로 인정되지 않으므로 이용 전 반드시 등록 여부를 확인해야 합니다. 유사 피해 발생 시 즉시 거래 내역과 대화 기록을 확보하고 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 가상화폐 거래소를 위장한 전형적인 투자 사기 유형으로 분석됩니다. 피해 회복을 위해서는 신속한 법적 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#lsdatcaa#lsdatcaa사기#lsdatcaapla.com#비트코인트레이딩사기#코인거래소사기#가상화폐사기#비트코인사기#트레이딩사기#코인사기#가상화폐거래소사기#투자사기#출금차단#사기코인거래소#가짜거래소#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674