현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

메가인베스트, 해외선물 사기 포착, mega-investment.net 추적, 주식리딩 사기, 거래소 위장, 투자 사기 분석, 피해 사건

[피해 발생 흐름] 1. 정교한 거래소 웹사이트에 접근 - mega-investment .net으로 위장된 전문 투자 플랫폼으로 유입 2. 신뢰도 형성 단계 - 고수익 투자 상품 제시 및 전문가 이미지로 투자자 신뢰 구축 3. 단계적 입금 유도 - 초기 수익 시연을 통해 추가 자금 입금 권유 및 자금 확보 4. 출금 거부 및 연락 두절 - 인출 신청 시 각종 이유로 차단 후 사이트 폐쇄 및 조직 사라짐

mega-investment .net 도메인으로 운영되는 해외선물 및 주식 리딩 사기 거래소가 추적되고 있습니다. 이 사건은 정교한 투자 플랫폼의 외형으로 투자자들을 기망하는 조직적 사기로 포착됩니다. 대규모 금융 기관처럼 위장한 거래소 시스템을 통해 투자자의 신뢰를 확보한 후 자금을 편취하는 수법이 분석되었습니다. 고수익을 광고하며 단계적으로 입금을 유도한 후 출금을 거부하는 형태의 전형적 사기 패턴을 보입니다. 해외선물 거래 기관 이용 전 금융감독원 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 이러한 사건의 피해 회수를 위해서는 신속한 법적 조치가 필수적입니다.

[변호사 검토] MEGA INVESTMENT는 mega-investment .net 도메인으로 운영되는 해외선물·주식 거래 명목의 조직적 사기 사건입니다. 2026년 3월에 생성된 위 도메인을 통해 투자자로부터 자금을 편취하는 형태로 추적되며, 정규 금융기관 위장이 주요 수법입니다. 피해 사실 발생 시 신속한 법적 대응과 자금 회수 절차가 중요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#메가인베스트#MEGAINVESTMENT#메가인베스트사기#해외선물사기#주식리딩사기#리딩사기#거래소사기#투자사기#위장거래소#온라인투자사기#금융사기#사기피해#투자자피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674