현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

mexderkr.com, MexDer KR 추적, 멕스더 사기 포착, 해외거래소 사기 탐지, 파생상품거래 사기, 신규 도메인 사기, 거래소 사칭

[피해 발생 흐름] 1. mexderkr .com 접근 또는 SNS·메신저 광고를 통해 서비스 유입 2. 멕시코 공식 파생상품거래소와 유사한 인터페이스로 신뢰성 위장 3. 해외 거래 기회를 강조하며 투자금 입금 유도 4. 입금 후 출금 거부 또는 추가 수수료 명목의 이중 사기 발생

멕시코 파생상품거래소(MexDer) 명칭을 도용한 사기 거래소 MexDer KR이 mexderkr .com 도메인으로 추적되었습니다. 2025년 11월 23일 신규 개설된 사이트로, 정식 금융 서비스 제공자로 위장하여 투자자를 혼동시키는 수법이 포착되었습니다. 운영 주체는 해외 파생상품 거래 서비스를 실제로 제공하는 것처럼 표장하며 투자금 입금을 적극 유도합니다. 금융감독원에 미등록된 불법 사기 사이트로, 입금 이후 출금이 차단되거나 각종 명목의 추가 수수료 청구가 발생합니다. 정부 미승인 해외 거래소 투자를 권유받은 경우 금융감독원 공식 등록 여부를 필히 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 공인되지 않은 거래소로부터 투자를 권유받으셨다면 즉시 금융감독원 등록 상태를 확인하세요. 이미 입금하신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#멕스더#mexderkr#MexDer사기#해외거래소사기#파생상품사기#거래소사기탐지#코인거래소사기#투자사기#사기거래소#신규도메인사기#금융사기#해외송금사기#거래소사칭#사기추적#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674