현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

MG Prime Securities 추적, 해외선물 투자 사기 탐지, 레버리지 ETF 피해 사례, mg-prime-securities.com 사칭, 무등록 증권사 거래 위험, HTS MTS 사기 사이트, 선물 트레이딩 거짓 광고

[피해 발생 흐름] 1. mg-prime-securities .com 사이트 접속 시 MG 프라임이라는 정식 증권사로 위장 2. 고배율 레버리지를 통한 고수익 보장 광고로 신뢰 형성 3. HTS·MTS 시스템 명목으로 초기 입금 유도 및 추가 증거금 반복 청구 4. 수익 출금 거절 및 운영사 연락 두절로 자금 동결

mg-prime-securities .com은 2026년 1월 13일 개설된 사이트로, 정규 금융기관이 아닌 해외 투자 사기 플랫폼으로 추적되었습니다. MG 프라임이라는 허위 증권사 명칭으로 실제 금융업 등록 없이 해외선물 및 레버리지 ETF 투자 거래를 제공하는 것처럼 속입니다. 고배율 레버리지를 활용한 단기 고수익을 반복 광고하여 투자자들을 유인한 후 수익금 출금을 거절하고 추가 입금을 강요합니다. 미등록 해외 증권사를 통한 거래는 금융감독 대상 외로 피해 구제가 극히 제한적입니다. 본 사이트를 통한 투자는 완전한 자산 손실을 초래할 수 있으며, 유사 기만 광고에 주의를 기울여야 합니다.

[변호사 검토] MG Prime Securities LLC는 금융당국 미등록 해외 사칭 증권사로 운영되는 조직적 투자 사기입니다. 고수익 보장 광고와 해외선물·레버리지 거래를 미끼로 피해자의 자금을 편취합니다. 이러한 거래로 인한 손실 회복을 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #MGPrimeSecurities #해외선물사기 #레버리지ETF피해 #mg-prime-securities #투자사기추적 #증권사사칭 #금융피해 #선물사기사건 #무등록증권사 #해외투자거절 #사기피해상담 #투자손실회복 #담덕법률사무소

TAGS

#MGPrimeSecurities#해외선물사기#레버리지ETF피해#mg#투자사기추적#증권사사칭#금융피해#선물사기사건#무등록증권사#해외투자거절#사기피해상담#투자손실회복#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674