현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

넥스트증권 사칭 사기, ndkbkc.com 탐지, babssd.com 추적, jzbskbs.com 도메인, 증권사 위장 투자금 편취, 주식 투자 사기 포착

[피해 발생 흐름] 1. 주식 투자 수익 보장을 명목으로 넥스트증권을 사칭한 플랫폼 접근 유도 2. 정상적인 증권사 시스템처럼 위장된 화면을 통해 신뢰 형성 3. 투자금 입금 후 수익이 발생한 것처럼 화면상 수치 조작 4. 출금 요청 시 추가 비용 요구 또는 연락 두절로 피해 확정

담덕법률사무소에서 넥스트증권 사칭 조직의 다중 도메인 운영 사례를 포착하였습니다. ndkbkc .com과 babssd .com은 2025년 7월 19일, jzbskbs .com은 2025년 9월 2일에 각각 생성된 것으로 추적되었습니다. 동일 조직이 시기별로 도메인을 교체하며 운영하는 전형적인 탈취형 사기 패턴으로 분석됩니다. 피해자들은 정상적인 증권 거래 화면을 통해 수익이 발생한 것으로 착각하지만, 실제로는 출금이 불가능한 가짜 시스템이었습니다. 이러한 사칭 사기는 금융감독원 미등록 불법 업체가 정식 증권사 명의를 도용하는 방식으로 이루어집니다. 투자 전 반드시 금융감독원 통합연금포털 또는 금융소비자정보포털을 통해 등록 여부를 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 다중 도메인을 활용한 조직적 증권 사칭 사기로 판단되며, 피해 회복을 위해서는 신속한 법적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#넥스트증권사칭사기#ndkbkc.com#babssd.com#jzbskbs.com#증권사사칭#주식투자사기#투자금편취#가짜증권사#도메인교체사기#불법투자플랫폼#금융사칭#증권사기#주식사기#투자사기피해#넥스트증권#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674