현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

OrbitEX 탐지, 오르빗엑스 추적, test458.xyz, USDT 카피트레이딩, 사기 코인거래소 포착

[피해 발생 흐름] 1. test458 .xyz 도메인(2025년 8월 2일 생성)을 통해 OrbitEX 거래소로 가장한 플랫폼 접근 2. 전문 트레이더의 매매를 자동으로 복사한다는 카피트레이딩 명목으로 신뢰 유도 3. USDT 스테이블코인 송금을 요구하며 초기 입금 유도 4. 수익으로 표시되는 수치 조작 후 출금 거부 및 운영진 잠적

OrbitEX라 명명한 사기성 코인 거래소가 카피트레이딩 수익화를 명분으로 투자자들을 포획하고 있습니다. 운영진은 전문 트레이더의 거래 기록을 그대로 복제하여 자동 수익 창출이 가능하다고 광고하며 USDT를 통한 송금을 지속적으로 강요합니다. 카피트레이딩 방식은 실제 운용 없이 수익 수치를 임의로 조작하기에 용이한 구조로, 피해자들이 인출을 시도할 때 비로소 자금 이동 불가 사태를 맞닥뜨리게 됩니다. 스테이블코인이나 암호화폐를 통한 투자 권유를 받으신 경우 반드시 해당 플랫폼의 금융감독기관 등록 여부를 사전에 확인하시기 바랍니다. 의심되는 거래 이력이 발생했다면 즉시 전문가 상담을 통해 대응하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 카피트레이딩을 명목으로 한 암호화폐 투자사기는 자금 추적 및 회수가 매우 어렵습니다. 피해 발생 초기 신속한 법적 조치와 증거 보존이 중요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#OrbitEX#오르빗엑스#test458xyz#카피트레이딩사기#USDT사기#코인거래소사기#암호화폐투자사기#사기거래소#사기탐지#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674