현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

더페이 코인 사기, pho747.com 사기 거래소, thepay24.com 피해, 코인 거래소 출금 사기, 허위 가상화폐 플랫폼, 더페이 먹튀

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 텔레그램을 통해 더페이(THE PAY) 거래소 홍보 게시물 접촉 2. 초기 소액 투자 시 정상 출금 가능한 것처럼 위장하여 신뢰 형성 3. 고수익 투자 상품 안내를 받고 추가 입금 진행 4. 일정 금액 이상 누적 후 출금 신청 시 차단 또는 추가 수수료 요구

더페이(THE PAY) 명칭으로 운영 중인 허위 코인 거래소 사기 사이트가 탐지되었습니다. pho747 .com 도메인은 2025년 3월 19일, thepay24 .com 도메인은 2025년 10월 27일 각각 생성된 것으로 포착되었습니다. 해당 사이트는 실제 암호화폐 거래가 이루어지는 것처럼 화면을 구성하여 투자자를 유인하는 수법을 사용합니다. 초기 소액 출금을 허용하여 신뢰를 형성한 뒤, 고액 입금 후에는 출금을 차단하거나 추가 수수료 명목으로 재입금을 요구하는 방식이 확인되었습니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 실제 자금 회수 및 법적 책임 추궁을 진행해야 합니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 허위 거래소를 통한 투자금 편취 유형으로, 신속한 법적 대응이 필요한 사안입니다. 형사고소와 민사소송을 병행하여 자금 추적 및 회수 절차를 진행할 수 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#더페이#THEPAY#더페이사기#THEPAY사기#pho747.com#thepay24.com#더페이거래소#코인거래소사기#가상화폐거래소사기#코인사기#가상화폐사기#암호화폐사기#허위거래소#먹튀사이트#코인먹튀#투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674