현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

프라이스에셋, Price Asset, 해외선물사기, priceasset.org, priceasset.pro, 선물투자사기, 도메인 위장사기

[피해 발생 흐름] 1. 해외선물 투자 기회라는 메시지로 접촉 (priceasset .org 또는 priceasset .pro로 유입) 2. 플랫폼 가입 후 초기 소액 거래에서 출금을 허용해 신뢰도 구축 3. 수익창출이 가능하다며 거액 입금 권유 및 추가 자금 투입 유도 4. 출금 요청 시 세금, 수수료, 기술료 명목으로 이중·삼중 추가금 요구 후 연락두절

프라이스에셋(Price Asset)으로 추적되는 플랫폼은 해외선물거래 기회를 내세우며 투자자금을 모금하는 구조가 포착되었습니다. priceasset .org 및 priceasset .pro 도메인이 운영되고 있으며, 세부 접속 주소로는 2024년 3월 11일 개설된 7k4cltq2.priceasset .org와 2025년 3월 17일 개설된 kg62e2.priceasset .pro가 확인되었습니다. 플랫폼 내부에서는 실제 거래가 없음에도 화면상으로 수익 변동을 표시해 투자자의 판단을 훼손하는 기법이 사용됩니다. 초기 단계에서 소규모 출금을 허락함으로써 신뢰를 강화한 뒤, 대규모 입금을 유인하거나 출금 단계에서 각종 명목의 추가 자금 징수를 시도합니다. priceasset 계열은 동일 브랜드명 아래 도메인을 지속적으로 교체하며 새로운 피해자층을 확보하는 패턴으로 운영 중입니다. 금융감독기관의 등록 여부를 반드시 확인한 후 자금 이체를 결정하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 이 유형의 사기는 형사고소와 은행 지급정지 조치만으로는 자금 회수가 어려우며, 민사소송을 병행하여 법적 책임을 묻는 것이 필수적입니다. 도메인 교체를 통한 지속적인 사기 행위가 적발되고 있으므로 조속한 법적 대응이 중요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#프라이스에셋#PriceAsset#해외선물사기#priceasset사기#선물투자사기#투자사기#사기탐지#도메인위장#금융사기#priceasset.org#priceasset.pro#해외선물투자사기#피해예방#사기추적#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674