현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

삭소뱅크사칭, saxobank-kr.com, 위조투자플랫폼, 투자사기추적, 국내사기조직, 환금불가능사기, 글로벌금융사칭

[피해 발생 흐름] 1. saxobank-kr .com을 통한 투자 기회 제시 및 가입 유도 2. 삭소뱅크의 공식 로고와 서비스 인터페이스로 신뢰성 위장 3. 주식, 외환, 코인 등 다양한 투자 상품 추천 및 초기 입금 유도 4. 수익 창출 허위 표시 후 인출 거부 및 추가 자금 요구

2026년 1월 20일 개설된 saxobank-kr .com 도메인을 통해 덴마크 금융기관 삭소뱅크를 사칭한 사기 조직의 활동이 추적되었습니다. 사기 조직은 정식 금융 서비스로 위장한 웹사이트를 구성하여 국내 투자자들을 표적으로 하고 있으며, 삭소뱅크의 공식 브랜드 자산과 서비스 구조를 무단 도용하는 방식으로 신뢰도를 조작하고 있습니다. 이들은 주식, 외환, 코인 투자 등 다층적인 투자 상품을 제시하여 투자자의 자금 유입을 유도합니다. 실제 삭소뱅크는 국내 직접 운영 서비스를 제공하지 않으므로, 한국 지역 특화 도메인 사용 시 사기 의심이 필수적입니다. 피해자들이 제시한 환금 요청에 대해 사기 조직은 이를 거부하며 지속적인 추가 입금을 강요하는 방식으로 피해를 확대하고 있습니다.

[변호사 검토] 해외 금융기관 사칭 사기는 국제 사기 범죄로 분류되며, 피해 규모에 따라 형사 처벌 대상이 됩니다. 투자금 환수 및 사기 조직 추적을 위해서는 신속한 법적 대응이 필요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #삭소뱅크사칭 #SaxoBank사기 #saxobank-kr.com #위조투자사이트 #해외금융사칭사기 #투자기사기 #외환투자사기 #코인투자사기 #금융사기추적 #글로벌사칭사기 #투자손실환수 #피해금환수 #사이버사기 #국제사기 #환금거부사기 #담덕법률사무소

TAGS

#삭소뱅크사칭#SaxoBank사기#saxobank#위조투자사이트#해외금융사칭사기#투자기사기#외환투자사기#코인투자사기#금융사기추적#글로벌사칭사기#투자손실환수#피해금환수#사이버사기#국제사기#환금거부사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674