현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

SEJONG 해외선물 사기, ssjj.io 사기 사이트, 세종 HTS 사칭, 선물거래 출금 차단, 증거금 추가 요구 사기, 해외선물 MTS 사기, 2025년 12월 신규 도메인

[피해 발생 흐름] 1. ssjj .io 도메인을 통해 SEJONG(세종) 명칭의 해외선물 HTS/MTS 거래 시스템 접근 유도 2. 전문 거래 플랫폼으로 위장하여 고레버리지 해외선물 투자 시 단기간 고수익 실현 가능하다는 허위 정보 제공 3. 계좌 개설 절차를 거쳐 초기 투자금 입금 요구 및 실행 4. 수익 발생 후 출금 시도 시 차단되거나 추가 증거금 명목으로 반복 입금 강요 후 연락 두절

담덕법률사무소는 SEJONG(세종) 명칭을 도용한 해외선물 거래 사칭 사기 사이트를 포착하였습니다. ssjj .io 도메인은 2025년 12월 4일 개설된 신규 주소로, 정식 금융 거래 시스템과 무관한 사기 목적 사이트로 추적되었습니다. 해당 사이트는 HTS/MTS 형태의 전문 거래 프로그램을 제공한다고 홍보하며 투자자를 유인합니다. 고레버리지 해외선물 거래를 통한 단기 고수익을 내세워 계좌 개설 및 입금을 유도하는 수법이 탐지되었습니다. 입금 후 출금 시도 시 차단되거나 추가 증거금 명목의 금액을 반복 요구하는 방식으로 피해가 확대됩니다. 본 사건은 담덕법률사무소에 실제 접수된 사례를 기반으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외선물 거래 플랫폼 사칭 사기는 전문 시스템 외관으로 신뢰를 형성한 후 출금 차단 및 추가 입금 요구로 피해를 확대하는 전형적인 수법입니다. 신속한 법률 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#ssjj.io#SEJONG#세종#SEJONG사기#세종사기#세종해외선물#해외선물사기#선물사기#HTS사기#MTS사기#해외선물거래사기#고레버리지사기#증거금사기#출금차단사기#선물거래사기#금융사기#투자사기#거래플랫폼사기#도메인사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674