현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

밸류 스톡 주식 투자 사기, thevalue-stock .com 신규 사기 사이트, 가치주 투자 유도 후 출금 차단, 주식 리딩 사칭 수법, 2025년 11월 개설 도메인, 특정 종목 매수 강요

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 검색 광고를 통해 저평가 가치주 발굴 전문 사이트로 접근 유도 2. 초기 소액 투자 시 수익 발생 화면 제공하며 신뢰 형성 3. 대규모 자금 입금 후 특정 종목 집중 매수 권유 및 추가 수수료 요구 4. 출금 신청 시 세금·수수료·본인인증 명목 추가 입금 요구 후 연락 두절

담덕법률사무소는 thevalue-stock .com 도메인을 사용하는 밸류 스톡(Value Stock) 명의 주식 투자 사기 사이트를 탐지했습니다. 2025년 11월 25일 신규 개설된 것으로 추적되며 저평가 가치주 정보 제공을 미끼로 회원을 모집하는 수법이 포착되었습니다. 검증되지 않은 종목 정보를 제시하며 특정 주식 매수를 집중 유도한 뒤 투자 손실을 유발하거나 각종 명목의 수수료를 편취하는 방식으로 운영됩니다. 초기 투자 시 수익이 발생한 것처럼 조작된 화면을 보여주다가 출금 요청 시점에 각종 조건을 제시하며 자금 인출을 차단하는 피해 사례가 다수 접수되었습니다. 근거 없는 주식 추천을 통해 특정 종목 매수를 강하게 권유하는 사이트는 사기 가능성이 높으므로 각별히 주의하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 신규 개설 주식 투자 사이트의 경우 출금 차단 전까지 정상 운영으로 위장하는 수법이 일반적입니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #thevalue-stock.com #밸류스톡 #밸류스탁 #ValueStock #밸류스톡사기 #ValueStock사기 #주식투자사기 #주식사기 #가치주사기 #투자사기 #주식정보사기 #주식리딩사기 #주식추천사기 #리딩방사기 #주식사기사이트 #투자사기사이트 #담덕법률사무소

TAGS

#thevalue#밸류스톡#밸류스탁#ValueStock#밸류스톡사기#ValueStock사기#주식투자사기#주식사기#가치주사기#투자사기#주식정보사기#주식리딩사기#주식추천사기#리딩방사기#주식사기사이트#투자사기사이트#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674