현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

tradix-beam 가상화폐 사기 포착, 트래딕스 빔 거래소 사기 추적, tradix-beam.shop 탐지, tradix-beams.shop 출금 차단, 코인 플랫폼 위장 수법, 복수 도메인 운영 사기 유형

[피해 발생 흐름] 1. 가상화폐 투자 수익 광고를 통해 tradix-beam 플랫폼 접촉 2. 정상적인 거래소처럼 위장된 인터페이스와 초기 소액 수익 경험으로 신뢰 형성 3. 본격적인 투자금 입금 후 수익 발생 화면 제공 4. 출금 요청 시 세금 또는 수수료 명목 추가 입금 요구 후 연락 두절

담덕법률사무소에서 tradix-beam .shop 및 tradix-beams .shop 도메인을 사용하는 가상화폐 사기 사이트 피해 사례를 탐지하였습니다. 해당 사이트는 정상적인 코인 거래 플랫폼으로 위장하여 투자자 금원을 편취하는 수법을 구사합니다. 복수의 유사 도메인을 동시 운영하는 패턴은 사기 조직의 전형적인 특징으로 포착됩니다. 피해자에게 수익 발생 화면을 보여준 뒤 세금이나 수수료 명목으로 추가 자금 이체를 요구하는 방식으로 피해가 확대됩니다. 미등록 가상화폐 거래소 이용 시 반드시 금융당국 등록 여부를 확인해야 합니다.

[변호사 검토] tradix-beam 사건은 복수 도메인 운영과 출금 차단 수법이 결합된 전형적인 가상화폐 사기 유형으로 분석됩니다. 유사 피해를 입으신 경우 즉시 증거를 확보하시고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #tradix-beam.shop #tradix-beams.shop #tradix-beam #트래딕스빔 #tradix-beam사기 #트래딕스빔사기 #트래딕스사기 #코인거래소사기 #가상화폐사기 #코인사기 #투자사기 #출금차단사기 #암호화폐사기 #코인투자사기 #담덕법률사무소

TAGS

#tradix#트래딕스빔#트래딕스빔사기#트래딕스사기#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#투자사기#출금차단사기#암호화폐사기#코인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674