현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

TT사기, techoftrade.com, 코인 거래소, TTPrime, 해외선물

관련 URL : *techoftrade.com (2026-03-23 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. TTPrime 외환 플랫폼 홍보를 통한 신규 투자자 유입 2. 보안 인증 마크와 다양한 상품 라인업으로 신뢰 구축 3. 0% 수수료 및 즉시 출금 조건을 내세워 투자금 유치 4. 출금 요청 시 시스템 오류 및 계좌 동결 사유로 인출 불가 처리

TTPrime은 techoftrade .com 도메인을 통해 2026년 3월 23일부터 외환 및 CFD 거래 서비스를 표방하며 운영되고 있는 것으로 탐지되었습니다. 해당 플랫폼은 국제 보안 인증 획득을 표시하며 골드, 달러, 나스닥 등 다수의 거래 상품을 제공한다고 광고하고 있습니다. 평일 09시부터 18시까지 입출금 시간을 명시하고 고객센터를 운영하는 것처럼 위장하였습니다. 그러나 실제로는 투자금 유입 후 출금 단계에서 기술적 오류나 계좌 동결 명목으로 자금 반환을 거부하는 수법이 포착되고 있습니다. 현재까지 추적된 피해 사례에서는 입금 이후 인출 신청 시 시스템 문제를 이유로 출금이 차단되는 패턴이 확인됩니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] TTPrime techoftrade .com은 외환 및 CFD 거래를 명목으로 투자금을 모집한 뒤 출금을 차단하는 투자 사기 사안으로 추정됩니다. 피해 사실 확인 시 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#TT사기#techoftrade.com#코인거래소#TTPrime#해외선물
2026. 5. 29.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674