현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

증권플러스 사기 탐지, 비상장 주식 사기 추적, u.stocks-plus .com 포착, Stocks-Plus 사기 분석, 장외 주식 투자 사기, 신규 도메인 사기 패턴, 비상장 주식 거래 사기

[피해 발생 흐름] 1. 초기 접촉: 카카오톡, 텔레그램 등 메신저를 통해 비상장 주식 투자 권유 메시지 수신, '국내 1위' 표방하며 신뢰 유도 2. 신뢰 형성: u.stocks-plus .com 사이트 접속 유도, 실제 합법 플랫폼과 유사한 인터페이스로 정상 서비스로 오인하게 만듦 3. 입금 유도: 비상장 주식 매수 명목으로 투자금 입금 요구, 초기 소액 수익 표시로 추가 입금 유도 4. 출금 차단: 출금 요청 시 각종 명목(세금, 수수료 등)으로 추가 입금 요구하거나 연락 두절, 사이트 폐쇄

담덕법률사무소는 비상장 주식 거래를 가장한 증권플러스(Stocks-Plus) 사기 사이트를 탐지하였습니다. 해당 사이트는 u.stocks-plus .com 도메인으로 운영되며, 2025년 11월 10일 개설된 신규 주소로 추적되었습니다. 범행 수법은 정상적인 비상장 주식 거래 플랫폼을 모방하여 피해자의 경계심을 낮추는 방식으로 분석됩니다. 투자금 입금 이후 출금 거부 또는 추가 명목의 금액 요구 패턴이 포착되었습니다. 비상장 주식 투자 권유 시 도메인 개설 이력과 금융 당국 등록 여부를 반드시 확인해야 합니다. 피해가 발생한 경우 즉시 법률 전문 기관을 통해 대응 절차를 진행하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 신규 도메인을 활용한 전형적인 비상장 주식 투자 사기 유형으로 분석되며, 초기 대응이 피해 회복 가능성을 높이는 핵심 요소입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #u.stocks-plus.com #증권플러스 #증권플러스사기 #Stocks-Plus #StocksPlus사기 #비상장주식사기 #장외주식사기 #증권사기 #주식사기 #투자사기 #비상장주식투자사기 #신규도메인사기 #주식투자사기 #장외주식투자사기 #사기사이트탐지 #투자사기추적 #담덕법률사무소

TAGS

#u.stocks#증권플러스#증권플러스사기#Stocks#StocksPlus사기#비상장주식사기#장외주식사기#증권사기#주식사기#투자사기#비상장주식투자사기#신규도메인사기#주식투자사기#장외주식투자사기#사기사이트탐지#투자사기추적#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674