현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

Vino Korea 사기 추적, vinokr 사이트 탐지, FX 마진 투자 분석, ETF 출금 차단 패턴, 외환거래 허위 플랫폼, 비노코리아 사기 수법, 2025년 10월 금융 사기

[피해 발생 흐름] 1. vinokr .com 접속 후 FX 마진거래 및 ETF 고수익 광고 노출 2. 초기 소액 수익 시연을 통한 신뢰 구축 단계 3. 추가 투자 권유 및 대규모 입금 유도 4. 출금 신청 시 경로 차단, 고객센터 연락 두절

2025년 10월 18일 개설이 포착된 vinokr .com은 FX 마진거래 및 ETF 투자를 표방하는 허위 금융 플랫폼으로 탐지되었습니다. 실거래 환경을 모방한 인터페이스로 피해자를 유입시킨 뒤, 투자금 입금 이후 출금 경로를 차단하는 수법이 추적되고 있습니다. 형사고소 및 은행 지급정지는 다수 진행되나, 실질적 자금 회수를 위해서는 민사소송 병행이 필요한 것으로 분석됩니다. 플랫폼 내부 거래 내역은 조작 가능한 구조로 확인되며, 출금 차단 시점에서 운영자 연락이 두절되는 패턴이 반복 포착되었습니다. 본 정보는 피해 예방 목적으로 제공되며, 법률적 조치가 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] vinokr .com 유형 사건은 형사·민사 병행 대응이 요구되며, 초기 증거 확보가 회수율에 직접 영향을 미칩니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#vinokr.com#vinokr#VinoKorea#비노코리아#FX마진거래사기#FX사기추적#ETF투자사기#ETF출금차단#외환거래사기탐지#해외선물사기#투자사기분석#금융사기포착#2025년사기사이트#온라인투자사기#가상투자플랫폼사기#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674