현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

VT MARKETS 추적, VT MARKETS 탐지, vt-markets .com 사기 포착, 해외 거래소 위장, CFD 거래 위험 플랫폼, 선물 거래 사기 추적, 호주 규제기관 사칭

관련 URL : *vt-markets.com (2026-05-11 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. vt-markets .com 거래 사이트 발견, ISMS·ISO 국제 인증 표시로 첫 접촉 2. 호주 First Prudential Markets·키프로스 증권위 승인 표방으로 신뢰도 구축 3. 간편 계좌 개설, 빠른 입출금, 900개 종목 거래 가능 안내로 자금 이체 유도 4. 출금 요청 시 처리 지연, 추가 수수료·세금 명목 입금 강요, 고객센터 연락두절

VT MARKETS는 vt-markets .com 주소로 운영 중인 해외 거래소 위장 플랫폼으로 탐지되었다. 호주·키프로스 금융당국 승인 및 ISMS, ISO, SOC 2 Type II 인증을 표시하나 실제 등록 사실은 확인되지 않는다. 피해자 패턴 추적 결과, 입금 후 거래 결과와 무관하게 출금이 차단되고 각종 명목의 추가 입금이 강요되는 구조를 포착했다. 동일 조직이 운영한 것으로 추정되는 asx-market .com, fpmarkets-kr .com, iux-market .com, trading-market .net 등 도메인들과 운영 방식이 일치한다. 사이트 폐쇄 후 새 도메인으로 재개설하는 패턴이 반복 확인되고 있다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] VT MARKETS는 vt-markets .com 도메인의 해외 거래소 위장 사기로, 호주·키프로스 규제기관 허위 표시 및 출금 차단 패턴이 확인된다. 이전 도메인들과 동일 조직 운영 정황이 포착되었다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#VTMARKETS추적#VTMARKETS탐지#vt-markets.com사기포착#해외거래소위장#CFD거래위험플랫폼#선물거래사기추적#호주규제기관사칭
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674