현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

유안타증권 사칭 사기 추적, webskystock 도메인 탐지, yuataipei 사기 포착, 증권사 위장형 투자 사기, 미라클자산도약플랜 사기 수법, YT스터디A10 밴드 피해, 도메인 변경형 사기 조직 추적

[피해 발생 흐름] 1. 유안타 미라클자산도약플랜 또는 YT스터디A10 밴드를 통해 투자 제안 접수 2. 유안타증권 브랜드를 사칭한 모바일 플랫폼 제공으로 신뢰 획득 3. 높은 수익률을 내세워 투자금 입금 유도 4. 출금 요청 시 차단 후 도메인 폐쇄, 새 주소로 조직 이동하며 연락 두절

담덕법률사무소에 접수된 사건으로, 유안타증권을 사칭한 사기 조직의 도메인 변경 패턴이 추적되었습니다. yradarvips7167 .com(2025-11-26), yradarmax .online(2025-11-28), mobile .yuataipei .com(2025-12-06), mobile .webskystock .top(2025-12-09), mobile .webskystock .com(2025-12-09) 등 짧은 기간 내 5개 이상의 신규 도메인이 탐지되었습니다. 이 조직은 특정 주소가 신고 또는 차단될 때마다 신속하게 새 도메인을 개설하여 사기 행위를 지속하는 전형적인 회피 전략을 구사하고 있습니다. 유안타 미라클자산도약플랜 및 YT스터디A10 밴드를 주요 유입 경로로 활용하는 것으로 포착되었습니다. 유안타증권의 공식 도메인은 yuanta .co .kr이므로, 다른 주소를 통한 접근은 모두 사기로 판단해야 합니다. 유사한 피해를 입으셨다면 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 도메인 변경형 사기는 추적과 차단이 어려운 수법이지만, 거래 기록과 접속 경로를 확보하면 법적 대응이 가능합니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#yuataipei.com#webskystock.com#yradarvips7167#yradarmax#유안타증권사기#유안타사기#유안타증권사칭#증권사사기#증권사사칭#주식사기#투자사기#미라클자산도약플랜#YT스터디A10#도메인변경형사기#유안타증권위장#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674