현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

zapganhe.com, 다올투자증권 사칭, HTS 위장 사기, 투자금 출금불가, 증권 사기, 사기 사이트, 주식 투자사기

[피해 발생 흐름] 1. zapganhe .com 도메인이 2025년 2월 5일 개설되어 다올투자증권을 사칭하는 사이트로 운영 시작 2. 공식 증권사의 HTS 시스템과 동일한 화면 구성으로 피해자의 신뢰 획득 3. 가짜 플랫폼을 통해 투자금 입금을 유도하고 거래 진행 표시 4. 출금 요청 시 여러 핑계로 송금 거부 및 시스템 접근 차단

다올투자증권을 사칭한 사기 조직이 zapganhe .com을 통해 정상적인 증권 거래 플랫폼으로 위장한 사기 행각을 전개하고 있는 것으로 포착되었습니다. 2025년 2월 5일 개설된 해당 사이트는 정통성 있는 HTS 인터페이스를 모방하여 초보 투자자의 경계심을 무너뜨리는 수법을 사용합니다. 피해자는 정상적인 거래가 이루어지는 것처럼 보이도록 조작된 화면을 보게 되며, 추가 투자금 입금을 권유받게 됩니다. 핵심 사기 메커니즘은 투자금 입금 후 출금 불가능한 구조로 설계되어 있다는 점입니다. 다올투자증권의 공식 서비스는 정식 등록 앱 및 공식 홈페이지를 통해서만 이용 가능하므로, 의심되는 사이트를 통한 거래는 철저히 차단해야 합니다. 피해 발생 시 법률 전문가의 즉각적인 조력이 필수적입니다.

[변호사 검토] zapganhe .com을 통한 다올투자증권 사칭 사기는 정교한 기술적 위장을 통해 투자자를 기만하는 전형적인 사기 사건입니다. 공식 증권 거래 시스템으로 신뢰를 구축한 후 자금을 편취하는 이 수법은 빠른 신고와 증거 수집이 매우 중요합니다. 피해자는 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#zapganhe#zapganhe.com#zapganhe사기#다올투자증권사기#DAOL사기#주식거래사기#증권사기#HTS사기#투자금편취#가짜증권거래소#온라인사기#투자사기#사기탐지#사기수법분석#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674