현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

ZDFZX 추적, zdfzx .com 탐지, 코인거래소 사칭 수법, 가상자산 거래소 위장, FIU 미등록 거래소, 출금 차단형 투자 사기

[피해 발생 흐름] 1. zdfzx .com 도메인을 통해 글로벌 코인 거래소로 위장한 플랫폼에 접속 2. 거래소 인터페이스와 조작된 수익률 차트를 통해 신뢰 형성 3. 암호화폐 투자 수익을 약속하며 자산 입금 유도 4. 출금 시도 시 세금 또는 수수료 명목으로 추가 입금 요구 후 연락 두절

ZDFZX 명칭의 가상자산 거래소 사칭 사기 사이트가 포착되었습니다. zdfzx .com 주소로 운영 중인 이 플랫폼은 정상 거래소처럼 구성되어 있으나, 금융정보분석원(FIU) 신고 사업자와 무관한 불법 사이트입니다. 실제 블록체인 거래가 발생하지 않는 조작 시스템으로, 입금된 자산은 운영자 계좌로 이동됩니다. 출금 요청 시 각종 명목의 추가 납부를 요구하며 피해를 확대합니다. FIU 등록 여부 확인 없이 출처 불명 거래소를 이용하지 않도록 주의하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 거래소 위장형 가상자산 사기로 분류되며, 조기 법적 대응이 필요한 유형입니다. 피해 접수 시 신속한 계좌 추적 및 법적 조치가 가능하오니, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#zdfzx.com#ZDFZX#ZDFZX사기#ZDFZX거래소#코인거래소사기#가짜거래소#코인사기#가상자산사기#암호화폐사기#거래소사기#FIU미등록거래소#거래소사칭사기#코인투자사기#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674