현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

Anchorage Digital 사칭, anchoragesio.com, 암호화폐 투자 사기, 포착 사례, 투자 수법 분석, 다중 도메인 운영

[피해 발생 흐름] 1. SNS 및 메신저 경로를 통해 사기범과의 초기 접촉 포착 2. 미국의 신뢰도 높은 암호화폐 수탁 기관을 사칭한 위장 플랫폼으로 유도 3. 소액 투자로 허위 수익 과장 표시 후 신뢰 형성, 대액 투자로 유도 4. 출금 신청 시 세금·수수료·계정 인증 명목으로 추가 납입 강요 또는 계정 동결

담덕법률사무소에서 추적 중인 ANCHORAGES는 anchoragesio .com, anchoragesis .com, anch-orage .com, sdignkkap .com 등 4개 도메인을 통해 동시다중으로 운영되는 투자 사기입니다. 사기범들은 Anchorage Digital의 위신을 무단 도용하여 피해자 모집 범위를 확대하고 있습니다. 초기 단계에서 조작된 수익 데이터로 신뢰감을 형성한 후, 점진적으로 대금 투자를 압박하는 수법이 포착되었습니다. 특히 출금 차단 단계에서 이중·삼중의 추가 납입 명목을 제시하여 피해를 확대시키는 특징을 보입니다. 의심스러운 투자 플랫폼에서의 거래 이력이 있다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] Anchorage Digital 사칭 사기는 정교한 다층 구조로 점진적 자산 손실을 유도하는 형태입니다. 초기 허위 수익으로 신뢰를 형성한 후 출금 단계에서 명목 수수료를 통해 피해를 지속하며, 신속한 법적 대응이 피해 확대 방지에 필수적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Anchorage사칭 #암호화폐투자사기 #anchoragesio.com #사기포착 #다중도메인 #투자사기수법 #수탁사기 #피해추적 #anchoragesis.com #anch-orage.com #코인사기 #사기피해 #위장플랫폼 #투자사기분석 #담덕법률사무소

TAGS

#Anchorage사칭#암호화폐투자사기#anchoragesio.com#사기포착#다중도메인#투자사기수법#수탁사기#피해추적#anchoragesis.com#anch#코인사기#사기피해#위장플랫폼#투자사기분석#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674