현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

빌리언 해외선물 사기 추적, billion-h .com 도메인 탐지, HTS MTS 사칭 투자 사기, 고레버리지 거래 출금 차단, 신종 선물 거래 사기 포착

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 검색 광고를 통해 고수익 해외선물 거래 플랫폼 접촉 2. 정식 HTS/MTS를 모방한 인터페이스로 신뢰 구축 후 계좌 개설 유도 3. 고레버리지 거래 실적 확인을 통해 수익 환상을 심어준 뒤 대규모 입금 유도 4. 출금 요청 시 세금·수수료 등 명목으로 추가 입금 요구 또는 연락 차단

담덕법률사무소가 Billion(빌리언) 명칭의 해외선물 투자 사기 사이트를 포착하였습니다. billion-h .com 도메인으로 운영 중이며, 2025년 10월 2일 신규 개설된 접속 주소가 확인되었습니다. 해당 사이트는 공인된 금융 서비스와 무관하며 정식 HTS 및 MTS를 사칭하는 수법을 사용합니다. 고레버리지 해외선물 거래를 통한 단기 고수익 가능성을 강조하며 투자자 유입을 시도합니다. 실제 출금 단계에서는 각종 명목의 추가 입금을 요구하거나 일방적으로 연락을 차단하는 방식으로 피해가 발생합니다. 본 정보는 실제 접수된 피해 사례를 기반으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외선물 거래 플랫폼을 사칭한 신종 투자 사기 유형으로 분석됩니다. 피해 발생 시 신속한 법률 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #billion-h.com #Billion #빌리언 #Billion사기 #빌리언사기 #Billion해외선물 #빌리언해외선물 #해외선물사기 #선물사기 #선물거래사기 #투자사기 #HTS사칭 #MTS사칭 #고레버리지사기 #출금차단 #담덕법률사무소

TAGS

#billion#Billion#빌리언#Billion사기#빌리언사기#Billion해외선물#빌리언해외선물#해외선물사기#선물사기#선물거래사기#투자사기#HTS사칭#MTS사칭#고레버리지사기#출금차단#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674