현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Binancea 사기 탐지, swyyw .com 추적, 바이낸스 사칭 거래소, 가상화폐 거래소 위장 사기, 코인 거래 플랫폼 사기, Binance 명의 도용 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 검색 결과를 통해 Binancea 사이트(swyyw .com) 접근 2. 바이낸스와 유사한 명칭 및 UI로 공식 거래소로 오인하여 회원 가입 진행 3. 수익률 안내 또는 보너스 제공 명목으로 가상화폐 입금 유도 4. 출금 신청 시 추가 수수료 요구 또는 사이트 접속 차단으로 자산 탈취 완료

바이낸스(Binance) 거래소를 위장한 Binancea 관련 사기 사이트가 포착되었습니다. 해당 사기 조직은 swyyw .com 도메인을 운영하며 세계 최대 거래소 명칭을 도용하고 있습니다. 공식 바이낸스 도메인은 binance .com이며, Binancea는 공식 플랫폼과 무관한 위장 사이트입니다. 사기 조직은 유사 명칭을 이용해 투자자의 신뢰를 확보한 뒤 가상화폐 입금을 유도하고 자산을 탈취하는 수법을 사용합니다. 거래소 접속 시 반드시 공식 도메인을 직접 입력하거나 공식 앱을 통해 접근해야 합니다. 유사 명칭의 플랫폼에서 계정 연동 또는 자금 이전을 요구하는 경우 즉시 의심하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 바이낸스 명의를 도용한 위장 거래소 사기 사건은 도메인 확인 부주의로 인한 피해가 대부분입니다. 유사 사건 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#swyyw.com#Binancea#Binancea사기#바이낸스사칭#바이낸스위장사기#Binance사기#코인거래소사칭#가상화폐거래소사기#가상화폐플랫폼사기#코인사기#거래소명의도용#위장거래소#가상화폐탈취#코인입금사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674