현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

DMEX KR 추적, dmexkr 도메인 적발, 해외선물 거래소 사칭, 리딩방 투자 유도, 출금 차단 기법, 거래소 먹튀 수법, 온라인 투자 사기

관련 URL : *dmexkr.com (2026-03-23 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 리딩방을 통해 거래 참여 권유 포착 2. dmexkr . com 거래소 가입 유도 및 초기 수익 조작 제시 3. 추가 자금 입금을 반복적으로 강요하며 손실 심화 4. 출금 신청 거부 및 계정 접근 차단

DMEX KR은 dmexkr . com 도메인으로 운영되는 해외선물 거래소로 사칭한 불법 플랫폼으로 추적되고 있다. 리딩방 커뮤니티를 통해 사용자들을 거래 참여로 유인하고 계정 개설을 권유하는 단계적 수법이 적발되었다. 초기 거래에서 긍정적인 수익을 과장 제시한 후 추가 입금을 지속해서 요구하는 패턴이 확인되었다. 피해자가 누적 자금의 출금을 신청하면 기술 문제 등을 사유로 출금을 완전히 차단한다. 고객 지원팀은 명확한 답변을 회피하면서 추가 입금 압박을 강화하여 피해를 확대시킨다. 결국 계정 접근이 전면 제한되거나 플랫폼 운영 자체가 중단되는 최종 단계로 진행된다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] DMEX KR 거래소 사칭 사기는 리딩방 모집에서 출금 차단까지 조직화된 수법입니다. 형사고소 및 은행 지급정지와 함께 민사소송을 병행해야 자금 회수가 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#DMEXKR사기적발#디멕스케이알먹튀#해외선물거래소사칭#리딩방유도기법#출금차단수법#거래소도메인추적#온라인투자피해#사기거래소신고#금융투자사기#거래소먹튀대응#투자사기대응#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674