현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

Fidelity사칭, 피델리티HTS사기, fidely .org탐지, 주식거래사기포착, 해외금융사위장, 입금후출금차단, 글로벌투자사기추적

[피해 발생 흐름] 1. 해외 주식 투자 또는 펀드 상품 광고를 통해 6cdcs9q84i.fidely .org 접속 유도 2. 미국 유명 금융사 Fidelity 공식 플랫폼처럼 위장한 HTS/MTS 인터페이스로 신뢰 형성 3. 수익 발생 가능성 강조하며 초기 입금 요구 및 추가 투자금 유도 4. 출금 신청 시 각종 수수료 명목 추가 요구 후 연락 두절 또는 사이트 폐쇄

미국 대형 자산운용사 Fidelity를 사칭한 신종 주식 거래 사기 사이트가 추적 중입니다. 2025년 12월 12일 신규 개설된 6cdcs9q84i.fidely .org 도메인을 통해 운영되며, 정식 피델리티와 무관한 위장 플랫폼으로 탐지되었습니다. 글로벌 금융사의 브랜드 신뢰도를 악용한 수법이 포착되었으며, HTS 및 MTS 형태로 투자 서비스를 제공하는 것처럼 위장합니다. 입금 이후 출금 차단 구조로 설계되어 있어 피해 회복이 극히 어려운 구조입니다. 해외 금융사 명칭이 포함된 사이트 이용 전 공식 도메인 및 금융 당국 등록 여부 확인이 필수입니다.

[변호사 검토] 해외 유명 금융사 브랜드를 도용한 사기 수법은 초기 신뢰도 확보가 용이하여 피해 규모가 큰 편입니다. 유사 피해 발생 시 신속한 법률 대응이 필요하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#6cdcs9q84i.fidely.org#Fidelity사기#피델리티사기#fidely사기#피델리티거래소#HTS사기#MTS사기#주식사기#해외주식사기#투자사기#주식거래사기#금융사사칭#브랜드도용사기#출금차단사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674