현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

혁신 투자, 희성 투자, invest-hs, 해외선물 사기, MTS 프로그램 사기, 무허가 선물 거래, 자본시장법 위반

[피해 발생 흐름] 1. invest-hs .com 또는 희성투자 .com 사이트를 통해 해외선물 거래 서비스 홍보 접촉 2. MTS·HTS 프로그램 제공 후 초기 소액 수익 시연으로 신뢰 획득 3. 고수익 보장 명목으로 대규모 투자금 입금 유도 4. 출금 요청 시 추가 증거금 요구 또는 연락 두절로 피해 발생

담덕법률사무소에서 혁신 투자 및 희성 투자 명의로 운영되는 해외선물 사기 조직을 포착하였습니다. 해당 조직은 invest-hs .com과 희성투자 .com 두 개 도메인을 통해 투자자를 유인하는 수법을 사용합니다. MTS와 HTS 프로그램을 제공하며 해외선물 거래 중개 서비스를 표방하지만 금융위원회의 정식 인가를 받지 않은 불법 운영 형태로 추적되었습니다. 프로그램 화면에는 수익이 표시되나 실제 출금 단계에서 차단되거나 추가 증거금 명목으로 금전 요구가 이어지는 패턴이 탐지됩니다. 자본시장법상 무허가 금융투자업에 해당하며 유사 피해 방지를 위해 금융감독원 인가 여부 사전 확인이 필수입니다.

[변호사 검토] 무허가 해외선물 거래 사기는 자본시장법 위반 사안이며 형사고소 및 민사 손해배상 청구가 가능합니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #혁신투자 #희성투자 #invest-hs.com #희성투자.com #혁신투자사기 #희성투자사기 #해외선물사기 #선물거래사기 #MTS사기 #HTS사기 #투자사기 #무허가금융 #자본시장법위반 #금융사기 #해외선물거래사기 #투자피해 #금융투자업사기 #담덕법률사무소

TAGS

#혁신투자#희성투자#invest#희성투자.com#혁신투자사기#희성투자사기#해외선물사기#선물거래사기#MTS사기#HTS사기#투자사기#무허가금융#자본시장법위반#금융사기#해외선물거래사기#투자피해#금융투자업사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674