현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

KR BIT-PLATFORM 사기, krbit-platform .com 먹튀, 비트 플랫폼 사칭, 비트코인 거래소 사기, 코인 지갑 출금 차단, 가상화폐 투자 사기

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 비트코인 투자 플랫폼 소개 및 유입 2. 정교한 거래소 UI와 지갑 기능으로 실제 플랫폼처럼 위장하여 신뢰 형성 3. 초기 소액 수익 제공 후 추가 투자금 납입 유도 4. 고액 투자 후 출금 요청 시 각종 핑계로 차단, 이후 연락 두절

krbit-platform .com은 2025년 11월 1일 개설된 후 비트코인 거래소를 사칭하는 사이트로 추적되었습니다. 해당 플랫폼은 실제 거래소와 유사한 UI와 지갑 기능을 구성하여 투자자들의 경계심을 낮추는 수법을 활용합니다. 초기 단계에서는 소액 출금을 허용하여 신뢰를 구축한 뒤, 고액 투자금이 유입되면 출금을 전면 차단하는 패턴이 포착되었습니다. 이러한 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치만으로는 실질적 피해 회복이 어려우며, 민사소송을 통한 자금 추적 절차가 병행되어야 합니다. 본 정보는 동일 유형 피해 예방을 위해 제공되며, 법률적 조치가 필요한 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] krbit-platform .com은 전형적인 코인 거래소 사칭 사기 구조로 분석됩니다. 형사·민사 병행 절차를 통해 자금 추적과 법적 책임 확보가 필요한 사안입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #krbit-platform.com #krbitplatform #krbit-platform사기 #krbit사기 #비트플랫폼사기 #비트코인거래소사기 #비트코인사칭사기 #코인거래소사기 #코인지갑사기 #코인출금차단 #가상화폐사기 #암호화폐사기 #코인투자사기 #코인먹튀 #담덕법률사무소

TAGS

#krbit#krbitplatform#krbit사기#비트플랫폼사기#비트코인거래소사기#비트코인사칭사기#코인거래소사기#코인지갑사기#코인출금차단#가상화폐사기#암호화폐사기#코인투자사기#코인먹튀#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674