현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

M4Markets 투자 사기, 엠4마켓 출금 차단, m4m-krmar.com 무등록 플랫폼, 외환 CFD 투자 사기, 해외 투자 플랫폼 먹튀, 가상화폐 투자 사기, 불법 금융 거래 사이트

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 M4 Markets 투자 플랫폼 소개 및 접근 2. 글로벌 외환·CFD·가상화폐 거래 플랫폼으로 위장하여 신뢰 형성 3. 초기 소액 수익 발생 화면 제시 후 추가 투자금 입금 유도 4. 출금 요청 시 수수료·세금 명목 추가 금액 요구 또는 연락 두절

M4 Markets(엠4마켓) 관련 투자 사기 피해가 탐지되었습니다. m4m-krmar .com 주소를 사용하며 2025년 11월 15일에 개설된 것으로 추적되었습니다. 외환·CFD·가상화폐 등 다양한 금융 상품을 거래할 수 있는 글로벌 투자 플랫폼으로 위장하여 투자자를 유인하는 수법으로 운영됩니다. 금융위원회 정식 인가 없이 운영되는 불법 투자 플랫폼으로 식별되었으며, 투자금 입금 후 출금이 차단되거나 추가 수수료를 요구하는 방식으로 피해가 발생합니다. 해외 투자 플랫폼에서 투자를 권유받는 경우 금융위원회 및 금융감독원의 등록 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 국내에서 영업하는 외환·파생상품 거래업자는 금융위원회 등록이 의무화되어 있습니다. 본 내용은 실제 접수된 사건을 바탕으로 작성된 정보입니다. 유사한 피해를 입으셨다면 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 무등록 해외 투자 플랫폼 위장 사기로 식별되었으며, 투자금 회수를 위해서는 신속한 법적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #m4m-krmar.com #M4Markets #엠4마켓 #엠포마켓 #M4Markets사기 #엠4마켓사기 #외환사기 #CFD사기 #투자사기 #해외투자사기 #가상화폐사기 #외환투자사기 #무등록플랫폼 #출금차단 #투자플랫폼사기 #파생상품사기 #금융투자사기 #담덕법률사무소

TAGS

#m4m#M4Markets#엠4마켓#엠포마켓#M4Markets사기#엠4마켓사기#외환사기#CFD사기#투자사기#해외투자사기#가상화폐사기#외환투자사기#무등록플랫폼#출금차단#투자플랫폼사기#파생상품사기#금융투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674