현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

QUINTInvestment사기, 퀸트인베스트사기, luckive1.com, 코인스테이킹

관련 URL : *luckive1.com/login.do (2026-03-31 만들어진 사이트 접속 주소) *t.me/luckyday095 (입 출금 고객센터 텔레그램 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 초기 접촉/유입: luckive1 .com 가입 후 "안정적 수익" 문구로 유입 포착 2. 신뢰 형성: 실시간 수익 현황, 분석 시스템 표시로 신뢰성 연출 탐지 3. 입금 유도: 파워 플레이션, 로또 구매 등 상품으로 지속 입금 유도 확인 4. 출금 차단/잠적: 입금 후 출금 불가, 텔레그램(t .me/luckyday095)만 운영 후 응답 중단 추적

QUINT Investment는 luckive1 .com 도메인으로 운영되는 온라인 투자 거래소로 탐지되었습니다. 2026-03-31 생성된 사이트는 "데이터 기반 첨단 분석 시스템", "안정적 수익" 등 문구로 투자자를 유인하는 패턴이 포착되었습니다. 파워 플레이션, 로또 구매 등 다양한 상품을 제시하며 실시간 수익 현황에 조작된 고액 수익금을 표시하여 추가 입금을 유도하는 수법이 확인되었습니다. 출금 신청 시 수수료 명목 추가 입금을 요구하거나 계정 접근을 차단하며, 고객센터는 텔레그램으로만 운영되어 사후 추적이 어려운 구조입니다. 형사고소 및 은행 지급정지와 함께 민사소송 병행이 필요한 전형적 온라인 투자 사기 사안으로 분류됩니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] QUINT Investment(luckive1 .com) 온라인 투자 사기 피해가 탐지된 경우, 증거자료 보관 후 즉시 신고하시기 바랍니다. 담덕법률사무소는 거래소 먹튀 사건 해결 경험을 바탕으로 피해금 환수를 위한 법적 대응을 지원합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#QUINTInvestment사기#퀸트인베스트사기#luckive1.com#코인스테이킹
2026. 5. 29.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674