현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

superai-x .com, daishin-l .top, 대신증권사칭사기, 해외선물사기, 주식리딩방사기, AI매매시스템사기, 투자금편취

[피해 발생 흐름] 1. 실제 대신증권과 유사한 사이트(daishin-l .top, superai-x .com)에 접속 유도 2. AI 자동매매 시스템, 전문가 리딩방 운영 명목으로 신뢰 형성 3. 고수익 보장을 사유로 투자금 입금 요구 4. 입금 후 출금 거절, 사이트 폐쇄, 연락두절

대신증권을 표방한 사기 사이트들이 해외선물 및 주식 리딩방 운영 명목으로 투자자를 기만해왔습니다. 2025년 12월 전후로 구축된 daishin-l .top과 superai-x .com은 실제 대신증권과 유사한 인터페이스를 통해 신뢰성을 위장합니다. 사기자들은 AI 기반 매매 알고리즘과 전문가 투자 조언이라는 명목으로 피해자를 유인한 후 투자금을 편취합니다. 정상적인 거래로 보이도록 초기 수익을 배당하는 기법으로 추가 입금을 유도하기도 합니다. 공식 채널이 아닌 외부 경로에서의 투자 권유는 항상 사기 위험을 의심해야 합니다. 피해 발생 시 즉시 증거를 보전하고 법적 조치를 검토하십시오.

[변호사 검토] 대신증권 사칭 사기는 금융감독의 사각지대를 악용한 조직범죄입니다. 도메인 등록 시점부터 계획된 사기 구조이며, AI 매매 시스템이라는 기술적 신뢰성 강조와 해외선물이라는 고위험 투자상품의 결합으로 피해 규모가 급증하는 추세입니다. 법적 구제 및 손해배상 청구를 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #superai-x.com #daishin-l.top #대신증권사기 #대신증권사칭 #해외선물사기 #주식리딩방사기 #AI매매사기 #투자사기 #피해추적 #사기적발 #증권사칭 #허위광고 #자산횡령 #피해보상 #담덕법률사무소

TAGS

#superai#daishin#대신증권사기#대신증권사칭#해외선물사기#주식리딩방사기#AI매매사기#투자사기#피해추적#사기적발#증권사칭#허위광고#자산횡령#피해보상#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674