현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

Bitget 사칭, bitget-korea.com, 코인 현물거래 사기, 거래소 위조, 암호화폐 투자 사기, 사기 적발, 자금 편취

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 7월 7일 bitget-korea.com 도메인 개설 후 운영 추적 2. 정상 거래소로 위장한 사이트 구조 적발 및 분석 3. 투자자 모집 및 입금 유도 활동 포착 4. 자금 인출 차단 및 운영진 행적 추적 불가

글로벌 암호화폐 거래소 Bitget을 사칭하는 사기 사이트가 적발되었습니다. bitget-korea .com 도메인을 운영하는 위 조직은 정상 거래소와 유사한 화면으로 투자자를 기만하고 있으며, 입금 후 자금이 인출 불가 상태로 전환되거나 운영사가 행적을 감추는 패턴이 확인되고 있습니다. 실제 Bitget과 무관한 조직 운영 사이트이므로 거래 전 공식 채널 확인이 필수적입니다. 유명 거래소 명칭을 악용한 투자 권유는 위조 사이트 유도 수법일 가능성이 높으므로 각별한 주의가 필요합니다. 의심 거래 시 사전 검증이 필요하며, 피해 의심 시 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] 글로벌 브랜드 도용 사칭 사기는 신뢰도 악용 범죄로 분류됩니다. 2025년 7월 개설된 bitget-korea .com의 추적 결과 조직적 기획 사기 혐의가 인정되며, 입금 후 인출 차단은 사기죄 기본 구성요건입니다. 피해자는 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Bitget사칭 #bitget-korea.com #코인거래소사기 #암호화폐투자사기 #현물거래사기 #거래소위조 #투자금편취 #사기사이트 #사칭사이트 #위조거래소 #블록체인사기 #암호화폐사기 #투자사기 #거래소사기 #코인사기 #사이트적발 #담덕법률사무소

TAGS

#Bitget사칭#bitget#코인거래소사기#암호화폐투자사기#현물거래사기#거래소위조#투자금편취#사기사이트#사칭사이트#위조거래소#블록체인사기#암호화폐사기#투자사기#거래소사기#코인사기#사이트적발#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674