현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

비트코인선물사기, btc-btc.io, 코인거래소사기, 선물거래사기, BTC투자사기, 가짜거래소, 사기포착

[피해 발생 흐름] 1. btc-btc .io 사이트 접근 및 정상 거래소로 위장한 비트코인 선물 기회 제시 2. 고수익 투자 기회를 근거로 신뢰성 형성 및 가입 유도 3. 투자금 입금 결정 및 계좌 이체 4. 출금 불가 상태 진입 또는 사이트 운영 중단

btc-btc .io는 2025년 4월 24일 개설되어 추적된 비트코인 선물 사기 플랫폼으로, 정상적인 거래 서비스를 가장해 피해자를 모집하고 있습니다. 도메인을 반복 사용하여 신뢰성을 연출하는 수법이 적용되었으나 실제로는 입금 후 출금 차단 또는 연락두절로 이어지는 전형적 먹튀 구조로 포착되었습니다. 비트코인 선물은 고위험 금융상품으로 정규 거래소에서만 안전하게 거래되며, 미인가 사이트를 통한 투자는 사기로 이어질 가능성이 극히 높습니다. 유사 피해가 발생한 경우 즉시 법적 조치가 필요하며 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] btc-btc .io와 같은 미등록 가상자산 거래소는 금융감독당국 적발 대상이며, 피해 회수를 위해서는 신속한 법적 조치와 증거 확보가 필수입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #BTC선물사기 #비트코인사기 #코인거래소사기 #btc-btc.io #가짜거래소 #선물투자사기 #코인먹튀 #비트코인투자사기 #거래소사기 #미등록거래소 #사기피해 #담덕법률사무소

TAGS

#BTC선물사기#비트코인사기#코인거래소사기#btc#가짜거래소#선물투자사기#코인먹튀#비트코인투자사기#거래소사기#미등록거래소#사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674