현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

COX Futures 도메인 추적, HTS 선물거래 사기 적발, 투자사기 플랫폼, 레버리지 거래 함정, 불법 투자 중개, 출금 차단 사기, cox-futures.net 신고

[피해 발생 흐름] 1. SNS와 메신저를 통해 투자 전문가로 사칭한 자의 제안으로 플랫폼 접근 2. cox-futures .net 가입 후 초기 거래 단계에서 수익이 발생하는 것처럼 표시하여 신뢰 구축 3. 높은 레버리지를 활용한 추가 투자금 입금 유도 4. 출금 신청 시 세금·수수료·계정 인증 비용을 명목으로 추가 납입 강요 또는 연락 차단

최근 포착되는 콕스 퓨쳐스는 선물 거래 HTS 시스템으로 위장하여 피해를 유도하는 투자 사기 플랫폼입니다. 2025년 12월 1일에 생성된 cox-futures .net 도메인을 통해 높은 수익률과 레버리지 거래를 내세우며 가입자를 모집하고 있습니다. 사기자들은 초기 단계에서 소액 거래를 통해 수익이 나는 것처럼 조작된 거래 화면을 보여주어 신뢰감을 조성합니다. 신뢰가 형성된 이후 점진적으로 더 큰 규모의 자금 투입을 권유합니다. 출금을 신청하는 순간 세금, 거래 수수료, 계정 인증 비용 등을 이유로 추가 납입을 요구하거나 모든 연락 채널을 차단하는 패턴을 보입니다. 선물 거래 플랫폼을 통한 이러한 사기 적발 사례가 증가하고 있으므로 각별한 주의가 필요합니다.

[변호사 검토] 최근 추적되는 COX Futures는 HTS 선물 거래 시스템으로 위장하여 고수익을 약속합니다. 초기 소액 거래 단계에서 거짓 수익을 표시하여 신뢰를 형성한 후 대규모 투자를 유도하며, 출금 단계에서 비용을 명목으로 추가 입금을 강요하거나 연락을 차단합니다. 선물 거래 플랫폼을 통한 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #COXFutures사기추적 #cox-futures.net적발 #HTS선물거래사기 #투자사기플랫폼 #레버리지거래함정 #불법거래소신고 #출금차단사기 #투자전문가사칭 #높은수익약속 #거짓거래화면 #소액부터대액유도 #담덕법률사무소

TAGS

#COXFutures사기추적#cox#HTS선물거래사기#투자사기플랫폼#레버리지거래함정#불법거래소신고#출금차단사기#투자전문가사칭#높은수익약속#거짓거래화면#소액부터대액유도#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674