현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

PHPARTNERS, phptns-kr.com, 옵션거래사기, 옵션투자사기, 투자사기, 금융사기, 사기탐지

[피해 발생 흐름] 1. phptns-kr .com 도메인을 통해 운영되는 옵션거래 투자 권유 접촉 2. 정식 금융회사처럼 위장하며 전문적 거래 인터페이스와 고수익 전략 제시로 신뢰 형성 3. 투자금 납입을 요구하고 거래가 정상적으로 진행되는 것처럼 시뮬레이션 4. 입금 후 출금 불가 또는 추가 증거금 요구로 차단 및 연락 두절

phptns-kr .com 도메인으로 운영되는 PHPARTNERS라는 조직의 옵션거래 투자 사기가 추적되고 있습니다. 이 사기 조직은 정식 옵션 거래 파트너사로 위장하여 투자자를 유인하는 수법을 포착했습니다. 고수익을 보장하는 옵션 거래 전략을 홍보하며 투자금 입금을 유도하고, 실제 거래가 이루어지는 것처럼 조작된 거래 인터페이스를 제공합니다. 이는 금융감독원에 등록되지 않은 불법 사기 사이트로, 입금 후 출금이 막히거나 추가 증거금 명목으로 지속적인 송금을 요구하는 특징을 보입니다. 옵션 투자 권유를 받을 경우 금융감독원 공시 정보에서 정식 금융투자업자 여부를 반드시 확인해야 합니다.

[변호사 검토] PHPARTNERS 사기 사건은 정식 금융회사로 위장하여 투자금을 편취하는 전형적인 사기 수법입니다. 입금 후 출금 불가 또는 추가 증거금 요구로 재산 피해가 지속되고 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #PHPARTNERS #phptns-kr #옵션거래 #옵션사기 #투자사기 #금융사기 #먹튀 #사기탐지 #사기추적 #옵션투자 #불법거래 #금융피해 #사기피해 #투자피해 #사기조직 #위장회사 #담덕법률사무소

TAGS

#PHPARTNERS#phptns#옵션거래#옵션사기#투자사기#금융사기#먹튀#사기탐지#사기추적#옵션투자#불법거래#금융피해#사기피해#투자피해#사기조직#위장회사#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674